Puisi Kehidupan:Syair Puisi Arti Kehidupan Sastra Pujangga (Sastrapujangga)

kehidupan-sastra-pujangga

About these ads

22 Komentar

  1. denz said,

    Januari 24, 2009 pada 5:01 pm

    puizi very good..

    gue cka puizi lo…

  2. erieck said,

    April 15, 2009 pada 11:06 am

    thank’s utk puisi2_nya…….. indah & myentuh.. chieeeehhhh…
    aku dah bantu apaan ya,,,,,? kok thanks,… so akupun jg bilang thanks tuk km

  3. ima said,

    Agustus 10, 2009 pada 5:08 am

    Good,,,,
    Puisi kamoe bagus dec’h……._

    Kh>>> hmmmm makasih bgt, hanya coretan asal jadi kok. bila mana masih ada kekurangan mohon komentarnya yg transparan.

  4. ima_ said,

    Agustus 10, 2009 pada 5:13 am

    Bisa buatkan puisi buat aku g’ , coz aku baru putus Cinta n!e…….._
    Please dech’ _
    bisa khan ?????????? _

    Kh>>> lha kalo aku yang buatin puisinya ntar malah ceritanya huda yang ngrayu. kalo g salah mayoritas isi dalam blog http://sastrapujangga.wordpress.com/ ini kayaknya puisi atau syair. itupun hanya berdasar penilaianku sendiri, kalo menurut orang lain aku kurang tau.:)

  5. an'gie said,

    November 18, 2009 pada 7:23 am

    I Like it……..

    Kh>>> Hmmmm,… thanks, :)

  6. charie said,

    November 25, 2009 pada 3:06 am

    pUisi nA kErEn…..

    Q jGa sKa biKin pUisi..

    Kh>>> oh gitu ya,…. kembangkan saja bakatmu,… :)

  7. tasya said,

    Januari 3, 2010 pada 12:03 pm

    good poem..

    i like it…

    buat puisi lagi ya…

    biar akk bsa belajar buat puisi….

    hehehheehhehhhee….

    Kh>>> ma kasih,… Insya Allah

  8. fait said,

    Januari 12, 2010 pada 7:51 am

    puisi adalah certa dalam hidup kita>>>>>>

  9. resa said,

    Januari 12, 2010 pada 10:25 am

    bagus lah [uisinya

  10. mysa said,

    Januari 14, 2010 pada 11:23 am

    bagus bangat puisinya… …,apa puisimu ini menggambarkan diri sendiri atau hanya pemikiran semata????,soalnya tersirat seperti diri sendiri sih…,bukannya sok tau tapi itu menurut pemikiranku sendiri lho…

    Kh>>> puisi yg terasa krn d rasa mbak mysa, ada yg berdasarkan penglihatan, tp tetep satu wadah pada diri ini,.. :)

  11. Betul skali said,

    Februari 13, 2010 pada 10:23 am

    Bg Q Puisi tu adh prasaan hati yg ssungguhnya blm smpat d utarakn,lwat kat2.nah..dgn mnulis puisi Q rasa seolah2 Qta trlepas dri beban (prasaan) td.
    Tp,klu nlis puisinya jgn yg sedih2 donk,ntar ada yg bnuh diri lg gmn,nnti Indo. krg 1 org rugi kan?

  12. muhammad sofyan said,

    Maret 3, 2010 pada 10:10 am

    bgus bnget …?
    bkin gi dunk,,,
    jdi pngen blajar bkin puisi ne……..?

  13. Ris_Wij said,

    April 16, 2010 pada 3:18 am

    bbrp bln lalu waktu bc puisimu,ada smangat br tuk nulis puisi lg. kmrn ikut lomba tp ga masuk nominasi.but it’s okey.thanx ya…coz tnp km sadari kamu sdh mnularkan spirit 4 me…..

  14. nurkholis said,

    Mei 6, 2010 pada 10:14 am

    hidup ini seperti jalan yang hanya kita senbrangi.manfaatkan kesempatan ini

  15. Mei 8, 2010 pada 2:20 am

    Gw suka puisi lo…..

  16. Mei 8, 2010 pada 2:21 am

    buuagus wak suka…..

  17. eva said,

    Mei 21, 2010 pada 10:26 am

    duhcc,,,co cweet,,bagus bgetzzzzzzz

  18. moch ikhy said,

    Juni 3, 2010 pada 4:19 pm

    .. keren

  19. bejo said,

    Juni 12, 2010 pada 8:56 pm

    Mantap “”

  20. kucing said,

    Juni 15, 2010 pada 11:38 am

    bila dapat ku raih pesona itu.., karena yang aku tahu hanya titik pencapaian ketenangan jiwa yang mampu mengungkapkan keindahan kata.
    bila kau tahu apa yang aku rasa saat membacanya.. kau tak akan mungkin rela untuk berhenti mensyukurinya, dan aku kirimkan rasa hormatku mengiringi nyanyian terindah hatimu.

  21. Fadil said,

    September 19, 2010 pada 1:03 am

    I like it sure, bwat lagi ygbagus lagi…. :)

  22. Babi said,

    September 23, 2010 pada 8:19 am

    ALAMAK BAGUS SKALI KAU


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: